Irritum: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Irritum: пробуждение » Партнеры » London: Your Vain Promises


London: Your Vain Promises

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i49.tinypic.com/nwm32q.png
Your Vain Promises. Мы ждем только тебя!

0

2

Запись в квест возобновляется - теперь квест открыт и для новичков! Так что спеши отхватить лакомый кусочек, сыграв значимую роль в сюжете! Помни, именно от тебя зависят дальнейшие повороты событий!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc2o0rGHe21r1mkubo2_250.gif                                         http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc2o0rGHe21r1mkubo5_250.gif
Новые заявки от игроков.

от James Hunt

http://25.media.tumblr.com/tumblr_md2o2oOg2m1r1mtsdo1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_md2o2oOg2m1r1mtsdo2_250.gif
*заявка на женского персонажа, пусть вас не смущает вступление*

`имя, фамилия;
Любое. Мне лично представляется имя Эмбер/Amber.
`возраст;
От 35, а то и вовсе слегка за 40. По документам. А так-то вопрос этот неприлично женщине задавать, ну)
`внешность;
Лично я вижу в этой роли Гвинет Пэлтроу/Gwyneth Paltrow или Сару Джессику Паркер/Sarah Jessica Parker. В общем, не очень принципиально, просто помните о её возрасте и профессии. Попсовая краля с дутыми губами не подойдёт.

Гвинет

http://i48.tinypic.com/o6zak2.jpg

Сара

http://i47.tinypic.com/25ji8ao.jpg

`принадлежность;
Нейтрал/Пламя.
`способность;
Было бы забавно что-нибудь типа чтения мыслей. Но не принципиально.
`краткое описание персонажа;
- Вполне возможно, что у Вас есть муж и ребёнок, а то и два. Решайте сами.
- Поступила на психолога отчасти от того, что хотела разобраться в собственных тараканах в голове. Впрочем, ей всегда нравилось «копаться» и в чужих заморочках. От чего же она интересовала саму себя в первую очередь, решайте сами. Тут может быть и детская травма (пожалуйста, не полная осиротелость). Может, несчастный случай с её близкой подругой/была заложницей во время ограбления/любимый Тузик выблевал лёгкие, нажравшись костей.
- Проходила практику где-нибудь в материковой Европе. Допустим, в Германии. Или же Франции. В Лондон вернулась с огромным чемоданом сувениров и неудержимой любовью к этой стране. Муж, кстати, возможно на половину немец/француз. Это уж как хотите. Владеет соответствующим языком очень хорошо. Настолько, что может читать специализированные медицинские статьи на языке оригинала.
- Может иногда выпивает с подругами/мужем по вечерам субботы. Выпивает, а не нажирается, как свинья.
- Но такое поведение вполне могло быть в студенческие годы. Да, да, в этой даме может скрываться настоящая сорвиголова. Но годы берут своё, да и положение в обществе обязывает.
- Семейный психолог. Практика частная, ни к какому центру или клинике не привязана. Пишет статьи на интересующие темы в британские издания. Вообще дама в своих кругах весьма уважаемая, но не всеми понятая (этот пункт не обязателен, но будет здорово, если Вашей фантазии хватит на свою методику работы с клиентами).
- По характеру будет несколько ограничений, а в остальном Вы вольны. Она не должна ненавидеть людей. Может иногда уставать, но явно не страдает скрытой мизантропией. Не надо стервозности. Женщина она мудрая, кокетливая, может постоять за себя, но нет в ней этой высокомерной надменности, которая позволяла бы ей смотреть на окружающих сверху вниз и презрительно отворачиваться. Вот, в общем-то и всё. Ваш персонаж – так что творите с ней, что вздумается)

`взаимоотношения;
Мы с Тони - Ваши клиенты. Нас к Вам направит наш шеф, потому что Вы специалист и помогли ему решить свои проблемы с женой. Будьте готовы к юмору и выносу мозга) А ещё лучше, сами любите всем этим страдать. Если есть желание и время, можете ознакомиться с сериалом Common Law, идея оттуда.
Какие-то другие отношения будем обсуждать уже лично после анкеты) Вдруг какие определённые идеи появятся. Готов к обсуждению любых пунктов, со всем помогу, если что вдруг)
Вообще, сказать честно, нам тут всем психолог не помешает x’DD Ахаха. Это я к тому, что к игре с нами всё не сведётся, это уж точно. На самом деле я просто хочу видеть этого персонажа здесь соберём всю местную малышню и создадим садик.Особенно с внешностью Сары, хоть я сначала и предполагал Гвинет. Но по написанию заявки вижу именно Паркер. Можете приходить сюда сразу с мужем и детьми всем рады будем xD
А ещё будет замечательно, если у вас есть подруга, которая любит нетипичных персонажей, потому что выше найдётся ещё одна заявка как раз для неё ; ))) И тогда мы с Тони будем носить вас обеих на руках, серьёзно.
`пост;

James Hunt

Снилось ему ничего, поэтому Джеймс как никогда иначе ощущал себя счастливым. Никаких фантомов прошлого, настоящего или будущего. Маньяки не преследуют, женщины не клеятся, Армагеддон не наступает. В общем, сон без сновидений Хант любил, особенно по-пьяни. А так как сегодня был как раз один из таких дней, то он довольно похрапывая, досыпал своё. Удобно или нет, какая разница. Главное, что организм тихонько отлёживается, а алкоголь спокойно себе переливается в крови.
Но Армагеддону быть суждено. И пришёлся он на голову громчайшим страшнейшим звуком. Как-будто поезд по рельсам прошёлся или тележка торгового центра по мелкой плитке. В общем, от былого блаженства не осталось и следа, а Джеймс вскочил как от выстрела пушки, не меньше. Сердце бешено стучало, а мозг никак не мог воспринять картинку, что виделb глаза – где он и, главное, какого хрена. Ответ не заставил себя ждать и снизошёл до Ханта в лице его напарника.
- Тихо, тихо, - тут же зашикал Джеймс, потому что слышать сейчас голос Тони было невыносимо. Неужели он всегда говорил как в громкоговоритель. Пульсирующая боль в голове не проходила, а к ней прибавился ещё и отвратный вкус в глотке.
- Блять, как кошки нассали, - прохрипел Хант не своим голосом, хватаясь за виски.
Следующий удар извне – лязг решётки. Лоу не побрезговал пройти в камеру и, падла такая, дал подзатыльника. Хант еле сдержался, чтобы не заскулить, но потом вспомнил, что он всё-таки не пацан какой, и это далеко его не первое похмелье. «Терпи, казак», - успокаивал себя Джеймс, плотно сощурив глаза. Даже тусклый свет в участке резал с силой прямых солнечных лучей.
Экзекуция над Хантом всё же прекратилась, и теперь туловище напарника опустилось рядом. Хант приоткрыл глаза и, последовав примеру Энтони, откинулся спиной к холодной стене.
- Ты будешь гореть в аду, - голос до сих пор был хриплым, и Джеймс попытался откашляться. Но пока та пустыня Сахара, что образовалась у него в горле, не будет размыта сезонным наводнением, голос его к нормальному звучанию не вернётся. Хант уже давно не задавался вопросами по типу: «нахрена я вчера столько пил», «что я пил», «когда я остановлюсь». Алкоголизм был уже несменной его частью, которую, Джеймс, конечно же, принимал и любил. Как и всё в себе.
- Ты правда не сечёшь, да? – Хант с огромным усилием повернул голову, не отрываясь затылком от прохладного бетона, к Тони. – Она сказала, что найдёт мне место подоходнее, если  я решу уйти из полиции. Тупая сука. Вот я и решил защитить честь полиции! – ага, как же. Прям, очень его она волновала. А вот своя собственная, конечно. И Лоу об этом знает. Так что Джеймс вроде как пошутил с утра пораньше, а потом сам гоготнул. И тут же зашипел, нахмурившись. Сначала обезболивающее – потом смех.
- Ты б мне хоть воды принёс, ирод. Я, между прочим, тебе кофе по утрам иногда готовлю, - напомнил Джеймс о своих заслугах перед отечеством, хлопая себя по карманам. Найдя пачку, вытащил сигарету и сунул её в рот. – Огонька не найдётся? – курить в полицейском участке вообще-то нельзя, но дуракам закон не писан. В Британии это вообще теперь невозможно – курнуть. Зато короли и королевы вместе со своими детишечками сидят, наверняка, в своём дворце и только и делают, что дымят. Тут у монархов те же преимущества по отношению к законам, что и у дураков.
Лоу выразил своё недовольство далеко не в лестной форме. Джеймс пожал плечами и, схватившись за воротник рубахи, понюхал её.
- Фу, - перегарищем от него разило будь здоров. Но это не повод заявлять такое. Поэтому, схватив Лоу за голову, Джеймс прижал его лицом к себе. Примерно в область груди. – Вот так пахнет настоящий мужик, Тони. Только так, а не, - уткнувшись носом в шевелюру напарника, вдохнул, и тут же отстранился, - шампунем со вкусом альпийской свежести. Так что это кто ещё в машину не сядет, - отпустив Энтони, Хант заржал и тут же чертыхнулся от боли в черепушке.

0

3

http://s2.uploads.ru/v0HTC.jpg
"Большой Брат следит за тобой", - с опаской думает она каждый раз, ища родственника в толпе.
Если найдётся желающий на Гордона-Левитта, то ждём и Вас!
http://s2.uploads.ru/CvGRq.gif


http://s2.uploads.ru/1W7R4.jpg
Быстрый, резкий, как щенок прелестный.
Копам нужен их лучший информатор.
http://s2.uploads.ru/gI9uG.gif


http://s2.uploads.ru/BIro8.png
Очень ищем man-of-a-year и отца по совместительству.
Сыновьям не хватает твоего внимания и любви и подзатыльников.
http://s2.uploads.ru/fVpX9.gif


http://s3.uploads.ru/ZfotI.jpg
Заглянет в душу, заставит плакать и угостит леденцом.
Даже засранцам может понадобиться психолог.
http://s3.uploads.ru/ZTzwJ.gif


http://s3.uploads.ru/05lYb.jpg
Неизвестно где работающего Мистера У Меня Всё Есть срочно ищет его соседка.
Одолжить соль, у неё кончилась.
http://s2.uploads.ru/JDYLg.gif


http://s2.uploads.ru/rnbeM.jpg
Ревнивица ищет свою "прелес-с-сть" для обоюдной ненависти.
http://s3.uploads.ru/1RwpV.gif


http://s3.uploads.ru/pG7su.gif
Холодная и мечтательная разыскивает надменного и эгоистичного.

0

4

ВНИМАНИЕ! ГОРЯЧАЯ РОЛЬ!

http://s3.uploads.ru/viP8m.gif
Внешность: Вигго Мортенсен/Viggo Mortensen.

- Вильгельм V. Полное имя – Вильгельм Эдвард Георг. Его Величество Вильгельм IV, Божией Милостью Великобритании, Ирландии, и Британских Доминионов Заморских Король, Защитник Веры. Глава Британского Содружества наций и, помимо Великобритании, король 15 независимых государств.
- Коронован в 2038 году, в возрасте 36 лет после смерти своего отца Эдварда VII.
- Окончил Кембриджский университет. Получил степень магистра по новейшей истории стран Европы.
- С детства увлекался спортом: баскетболом, фехтованием и конной ездой. Участвовал в юниорских скачках и даже получил медаль за второе место.
- Продолжил традиции своего прадеда, который всё время своего правления принимал непосредственное участие в политике в границах конвенций и прецедентов. К примеру, назначил нынешнего Премьер-Министра после того как несколько лет назад во время выборов не получила большинства ни одна из партий.
- До женитьбы имел отношения с актрисой театра. Поговаривают, что у них есть сын, однако Вильгельм мальчика так и не признал.
- В 24 года женился на датской принцессе Каролине. Не был уличён в изменах или мимолётных увлечениях другими особами. Вильгельм и Каролина среди прочих известных супружеских пар – любимцы Великобритании. У них есть трое детей – 25, 24 и 16 лет.
-Спокойный и уравновешенный. Обладает внутренней силой, которая просматривается во всём его образе. Не ведёт долгих речей, разбавленных водой; точен, немногословен, конкретен. Милосерден, но готов принимать порой жестокие по отношению к кому-нибудь решения. Справедлив, патриотичен. Любит британский народ, и тот отвечает своему Королю взаимностью.
Примечание: во избежание путаницы с современной Виндзорской династией и не желанием оскорбить чувства фанатов британской монархии, мы, всемогущей рукой авторов сюжета, не меняя исторического процесса, вводим альтернативных монархов, начиная с 1927 года.

action`o1. turned their dreams into plans (клик*)

0


Вы здесь » Irritum: пробуждение » Партнеры » London: Your Vain Promises


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC